Receita de Sobremesa de Maracujá com Chocolate no Copinho
Receita de Sobremesa de Maracujá com Chocolate no Copinho
(Sobremesa de Maracujá com Chocolate no Copinho)
Receita da Sobremesa de Maracujá com Chocolate no Copinho em apenas 4 minutos, fácil e prática para fazer sobremesas para a família de forma rápida. Perfeita para qualquer ocasião. Com um preparo simples, sem doçura excessiva, deixando a sobremesa equilibrada e deliciosa!
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 3h4Minutos (4Minutos Liquidificador/3Horas Geladeira)
INGREDIENTES DO COPINHO DE MARCUJÁ COM CHOCOLATE
1 Creme de Leite 200g
1 Caixinha de Chantilly 200g
1 Suco de Maracujá 25g
Chocolate Granulado
MODO DE PREPARO DO COPINHO DE MARCUJÁ COM CHOCOLATE
Bata o Creme de Leite, Chantilly e o Suco no liquidificador por 3 minutos, após misture com uma colher o Chocolate Granulado, coloque a mistura em tigelas ou copinhos e leva para a geladeira por 3 horas!
Veja também a Receita de Torta de Frango Cremosa no link: https://receitasfaceisparafazeremsuacasa.blogspot.com/2022/07/receita-de-torta-de-frango-rapida-facil.html
Comentários
Postar um comentário