Receita de Torta de Frango Rápida, Fácil e Cremosa

 Receita de Torta de Frango Rápida, Fácil e Cremosa

Aquela Torta de frango rápida e cremosa, fácil de fazer e sem segredos. Com dicas extras!

Torta de Frango Rápida, Fácil e Cremosa na tigela

Veja como preparar essa Torta de frango com ingredientes fáceis e com dicas extras para tornar sua Torta de frango especial!

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 60 MINUTOS

INGREDIENTES DA TORTA DE FRANGO

MASSA:

3 Ovos

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de maisena

1 caldo de galinha tablete ou SAL a gosto.

1 colher de chá de fermento em pó

RECHEIO:

1 Peito de frango cozido e desfiado

(Como cozinhar o peito: Coloque o Peito de frango na pressão, cubra com água, 1 caldo de galinha, após pegar pressão de 15-25minutos, desligue, tire a pressão e desfie o frango)

1 Lata de milho

1 Cebola Picada

1 Molho de tomate, pode substituir por Páprica, pode substituir por Colorau(Coloral).

1 Caixa de creme de leite ou Requeijão

Opcional Páprica e Pimenta do reino a gosto.

Salsinha e Cebolinha picada.

Torta de Frango Rápida, Fácil e Cremosa na forma

INSTRUÇÕES DA TORTA DE FRANGO

ANTES DE COMEÇAR:

Pré-aqueça o forno a 180°. Prepare uma forma grande untada com manteiga e farinha levemente ou uma tigela de vidro tipo lasanheira grande, lasanheira não precisa untar.

Preparar o recheio primeiro, após pronto partir para a massa, por conta do fermento que vai na massa!

PARA  A MASSA DA TORTA DE FRANGO:

Coloque tudo os ingredientes da massa no liquidificador, bata ate misturar tudo.

PARA  O RECHEIO DA TORTA DE FRANGO:

Refogue a Cebola, reserve Cebolinha e Salsinha e coloque o restante dos ingredientes, deixe no fogo médio de 5-10 minutos, finalize com Salsinha e Cebolinha.

PARA  A MONTAGEM DA TORTA DE FRANGO:

Despejar metade da Massa na tigela ou forma untada, após o recheio e cobrir com restante da massa.

*Opcional, Colheradas de 1 Requeijão e cerca de 3/4 tomates picado por cima do frango antes de cobrir com restante da massa, ela fica mais cremosa e molhadinha.

*Opcional, Mussarela e ou Parmesão Ralado e orégano para finalizar a gosto.

Forno em 180°C, de 30-40 minutos ou até dourar.


Neste link a seguir, a receita de um Bolo de Chocolate simples VEJA: BOLO SIMPLES CHOCOLATE.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Polenta com carne moída

Receita de Fricassê de Carne Moída