Receita de Pastelão de Forno de Mortadela

Receita de Pastelão de forno de Mortadela

Receita de Pastelão de Forno de Mortadela
Pastelão de forno de Mortadela

(Lanchão de mortadela defumada)

Receita completa de como preparar este pastelão de forno com mortadela, muito fácil e rápido, uma receita muito saborosa!

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 70 MINUTOS

INGREDIENTES DO PASTELÃO DE FORNO PARA MASSA

500gr. de farinha de trigo (aproximadamente)

3 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de sal

3 Colheres (sopa) de óleo

1 Colher (sopa) de azeite

10 gr. de fermento biológico

1 Ovo

1 xicara (chá) de leite morno

1 Gema de ovo para pincelar

INGREDIENTES DO PASTELÃO DE FORNO PARA O RECHEIO

350gr. de mortadela defumada picada

300gr. de muçarela ralada

1 tomate picado

1/2 cebola a gosto

Salsinha

Sal a gosto

MODO DE PREPARO DO PASTELÃO DE FORNO, RECHEIO

Em uma tigela misture todos os ingredientes

MODO DE PREPARO DO PASTELÃO DE FORNO, MASSA

Em uma bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher, coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos, leve a massa para uma bancada untada com óleo e sove ela por aproximadamente 10min. Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente 30min. Divida a massa em duas partes. Em uma forma de preferência com fundo removível untada com óleo, forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio), coloque o recheio, cubra a massa, pincele com a gema , leve para assar no forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 25min ou até dourar!

Veja também a Receita de Torta de Frango Cremosa no link: https://receitasfaceisparafazeremsuacasa.blogspot.com/2022/07/receita-de-torta-de-frango-rapida-facil.html

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Polenta com carne moída

Receita de Torta de Frango Rápida, Fácil e Cremosa

Receita de Fricassê de Carne Moída