Receita de Pastelão de Forno de Mortadela
Receita de Pastelão de forno de Mortadela

(Lanchão de mortadela defumada)
Receita completa de como preparar este pastelão de forno com mortadela, muito fácil e rápido, uma receita muito saborosa!
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 70 MINUTOS
INGREDIENTES DO PASTELÃO DE FORNO PARA MASSA
500gr. de farinha de trigo (aproximadamente)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 Colheres (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de azeite
10 gr. de fermento biológico
1 Ovo
1 xicara (chá) de leite morno
1 Gema de ovo para pincelar
INGREDIENTES DO PASTELÃO DE FORNO PARA O RECHEIO
350gr. de mortadela defumada picada
300gr. de muçarela ralada
1 tomate picado
1/2 cebola a gosto
Salsinha
Sal a gosto
MODO DE PREPARO DO PASTELÃO DE FORNO, RECHEIO
Em uma tigela misture todos os ingredientes
MODO DE PREPARO DO PASTELÃO DE FORNO, MASSA
Em uma bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher, coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos, leve a massa para uma bancada untada com óleo e sove ela por aproximadamente 10min. Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente 30min. Divida a massa em duas partes. Em uma forma de preferência com fundo removível untada com óleo, forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio), coloque o recheio, cubra a massa, pincele com a gema , leve para assar no forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 25min ou até dourar!
Veja também a Receita de Torta de Frango Cremosa no link: https://receitasfaceisparafazeremsuacasa.blogspot.com/2022/07/receita-de-torta-de-frango-rapida-facil.html
Comentários
Postar um comentário